homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
02/09/2009 23:05:53 - Cucina di bordo: nuove ricette
 
Inserito ricetta di un dolce della Cornovaglia e un budino di ricotta.
 
Budino di ricotta
Ingredienti:
300 g di ricotta,
100 g di zucchero,
100 g di mandorle sgusciate e pelate e leggermente tostate.
5 uova,
burro,
pangrattato,
la scorza di un limone.
 
FUDGE (Cornovaglia)
Ingredienti:
2 tazze di zucchero
1 tazza di panna liquida fresca
2 once (60 grammi) di cioccolato amaro spezzettato
1 cucchiaio da minestra di burro
 
Inviate da oltremare
 
Vedi: Cucina di bordo per la preparazione
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it